Елена Кохтюк
22 сентябрь
Сегодня 22.09.2013 прошел чемпионат немецких боксеров в Минске,судья Torsten Lemmen.Вклассе юных сук ,первое место заняла,горбатая собака.Позор всем белорусским собакам.С таким судейством напрашивается вывод-либо судье приплатили,либо та которая выставляла собаку с большими связями.А есть ли смысл во всех этих выставках,чемпионатах,если победит тот кто больше заплатил,или у кого связей побольше?Зачем разводить породных собак,если горбатых продвигают?Может я не права и сейчас модно ,горбатый боксер.Это сугубо мое мнение и я не эксперт,но горб на спине у собаки невозможно было не увидеть,что увидела -то и говорю(ПРО ЭТО МНОГИЕ ГОВОРИЛИ,НО ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ОСМЕЛИЛСЯ ЭТО ОСПОРИТЬ В СУДЕЙСТВЕ).
8Не нравится • • Поделиться
• Вам, Ангеле Долматовой, Anna Zheglova, Елене Кохтюк и 8 другим это нравится.
•
Iryna Polyakova Kennel Eleve Елена , странно что это еще кого то удивляет и возмущает я участвую и посещаю шоу только с целью общения с поклонниками любимой породы . Я думаю что люди которые выставляют своих собак хотят рекламы и пиара для питомников и собак , некоторые просто положительных эмоций , а как известно за рекламу и удовольствия обычно нужно платить . Конечно это грустно и печально и ведет к тому , что чемпионами породы мы будим видеть кривых , горбатых и самых обычных представителей породы , а более яркие в лучшем случае будут попадать в расстановку , но увы ..... Повторюсь , странно что подобное кого то еще удивляет .
22 сентябрь в 21:14 с мобильный • Нравится • 2
•
Елена Кохтюк Я на такой выставке была в первые,вот по этому меня это так и задело.
22 сентябрь в 21:20 • Нравится • 3
•
Iryna Polyakova Kennel Eleve очень жаль , что Ваше первая выставка удивила и задела выбором фаворитов Возможно эксперту так понравилась собака , ее тип и темперамент , что ее достоинства для данного судьи были более значимы , чем ее недостатки , такое тоже часто встречается .
22 сентябрь в 22:20 • Нравится
•
Лариса Савельева А разве не должны существовать какие то стандарты?. При чем здесь то, что судье понравился тот или иной тип и темперамент собаки?????
22 сентябрь в 23:06 с мобильный • Нравится • 3
•
Лариса Савельева Я ходила на выставки много раз, но не со своей собакой, а за компанию и просто потому что люблю боксеров, так у меня сложилось впечатление, что ВСЕ выставки проплачены!!!!!
22 сентябрь в 23:09 с мобильный • Нравится • 1
•
Iryna Polyakova Kennel Eleve К сожалению или нет , но на могопородных выставках я очень часто наблюдаю подобную тенденцию . Для себя я оправдываю эксперта тем , что тип и породность выбранной собаки для него стало решающем в выборе победителя . Это во первых , во вторых очень часто зрители в ринге не видят то что у собаки с зубами , с прикусом , с цветом глаз и т. д .
Ну так уж и все
22 сентябрь в 23:14 с мобильный • Нравится
•
Елена Кохтюк Но горб-то на спине у собаки може увидеть каждый.
22 сентябрь в 23:18 • Нравится • 2
•
Iryna Polyakova Kennel Eleve ну может ее конкуренты были без зубные с перекосом челюсти и светлыми глазами ....... Все )))))) , Елена я как никто другой понимаю то что Вас возмутило , но увы ..... имеем то что имеем , остается одно не участвовать в выставках где заранее известен победитель
22 сентябрь в 23:25 с мобильный • Нравится
•
Елена Кохтюк Это уж точно ,вполне с вами согласна.
22 сентябрь в 23:27 • Нравится • 1
•
Elena Denisova Елена, когда у меня была первая собака породы Боксер, я тоже очень возмущалась, почему моя собака проигрывает в ринге другим боксерам. Со временем вы надеюсь этой поймете. Есть такое слово как Породность боксера. А за рингом могли возмущаться только такие же новички , как и вы. Надо уметь проигрывать достойно, тем более вас поставили на 4 место, а не на 2.
23 сентябрь в 11:40 • Нравится • 2
•
Elena Denisova И еще совет, чаще ездите , хотя бы в Минск на выставки и наблюдайте за качеством боксеров в целом. Хотя еще раз повторюсь, это приходит со временем....но к многим это и со временем не приходит!
23 сентябрь в 11:42 • Нравится • 1
•
Елена Кохтюк Елена,а есть ли смысл в этих выставквх,тем более в Минске?На выставке были достойные собаки,я не ставлю в пример свою.У своей собаки я знаю все достоинства и недостатки ,еще раз повторюсь,были куда лучше моей,но никак не горбатая.Для меня собака член семьи,а не какой-то там супер-пупер чемпион,она у меня для души ,а не для зарабатывания денег.За два года общения с владельцами собак,с клубами,с питомниками я поняла только одно,что не породность,не экстерьер собаки не имеет никакого значения на выставке,имеет значение только то ,что из какого она клуба и кто ее выставляет.И возить свою собаку по выставкам я не хочу,не вижу в этом никакого смысла.
23 сентябрь в 12:53 • Нравится • 2
•
Elena Denisova Лен, у вас для души боксеры....а у остальных для чего? Про зарабатывание денег....вы просто даже и приблизительно не представляете, сколько стоят и в денежном выражении и в моральном, поездки на выставки хотя бы в страны СНГ. Но там еще надо выиграть, чтобы получить титулы. Поверьте мне это никогда не окупится, ни у титулованного кобеля ни у титулованной суки.
23 сентябрь в 12:58 • Нравится • 3
•
Elena Denisova Поэтому порода боксер держится именно на таких фанатах, которые только вкладывают деньги, а не на тех которые никуда не ездят, потому что везде куплено, но при этом трахают, уж извините за грубое слово, но здесь по другому никак, и продают щеночков направо и налево.
23 сентябрь в 13:04 • Отредактировано • Нравится • 3
•
Елена Кохтюк Фанат не будет вязать свою собаку с кем попало и продавать щенков налево и направо.А ездить на выставки по разным странам СНГ ,постоянно водить собаку на всевозможные выставки-зачем.Для рекламы своего клуба,для бизнеса?Собака лучше не станет если ее прорекламировать и горб у нее не выровняется.Умные люди или хотя бы те у кого есть глаза никогда не возьмут щенка от такой собаки,а кому нужны титулы и известность,всегда да,ведь будущее на выставках для титулованных,из известных клубов,прописано заранее.Мне очень жаль,что известность на выставке важнее экстерьера.На данный момент порода боксера уходит в лета,все чаще появляются кривые,горбатые и с испорченной психикой собаки,и убедилась я в этом побывав на такой выставке в Минске.
23 сентябрь в 13:43 • Нравится • 3
•
Elena Denisova Лена, вы хоть сами поняли , что написали?
23 сентябрь в 14:03 • Нравится • 1
•
Elena Denisova Именно фанаты боксеров не будут вязать с кем попало и продавать направо и налево, это я вам написала в посте выше, а не вы мне!!!! И не вам владелице одного боксера судить о качестве собак породы боксер в целом! Вы один раз выехали из своего маленького городка в Минск на Большую выставку , проиграли обиделись и теперь говорите полную чушь!
23 сентябрь в 14:07 • Отредактировано • Нравится • 2
•
Лариса Савельева Девочки!!! Это все пустые разговоры и споры!!! Каждый все равно останется при своем мнении!!!! И каждый по своему будет прав!
23 сентябрь в 14:09 с мобильный • Нравится • 1
•
Elena Denisova Естественно!!!!!
23 сентябрь в 14:09 • Нравится • 1
•
Елена Кохтюк Елена я не о себе,и не о своей собаке.Я о выставках в целом.То что я увидела на этой выставке ,то и говорю.И свою собаку я не ставила и не ставлю выше всех,мне за нее не обидно,мне обидно за то что собака с явно заметным горбом заняла первое место.На втором месте была хорошая собака и не горбатая,но выставлял ее видно не токой известный человек,вот и результат.
23 сентябрь в 14:21 • Нравится • 1
•
Elena Denisova Я согласна. Вторая собака была действительно хороша. Но не показала себя , как надо. Т.е. так более профессиональный хендлер, возможно с ней бы справился лучше. Выставка это еще и профессиональный показ. Хочешь быть Лучшей, первое надо иметь красивую Породную собаку и Отличный хендлинг. Нету чего то одного, сорри , всегда будешь второй...
23 сентябрь в 14:36 • Отредактировано • Нравится • 1
•
Елена Кохтюк У первой собаки не было экстерьера,однако ей это не помешало.
23 сентябрь в 15:02 • Нравится
•
Elena Denisova Это вы сами придумали или кто подсказал? )))))))))))))))
23 сентябрь в 15:06 • Нравится • 1
•
Pryamilova Anna Елена Сопьяник, есть одно жизненное правило-"хочешь что то получить-работай над этим" В данном случае касаемо Вас это очень актуально. Вы никто в этой породе,и я понимаю,что Вы как раз можете не понимать качества собак,потому что у вас нет ни опыта в хендлинге и в разведении и у вас нет примера перед глазами КАЧЕСТВЕННЫХ собак,т к дальше своего города на выставку Вы выехали первый раз-тут даже сказать нечего ВАМ-это Ваше мнение(дилетантское на данный момент).Но если Вы считаете Вашу собаку достойной 1х мест по ЭКСТЕРЬЕРУ,то в Ваших руках было хотя бы научить ее выставляться или социализировать,а не шугаться эксперта и посторонних людей. Но ВЫ...в данном случае просто инструмент,в руках Вашего заводчика,с неудавшимся разведением,т к помет качество собак в котором ниже качество родителей-априори провал. Я не хочу спорить ни с кем тут на счет качества собак,качества их показа-на это есть выставки,не одна и не две и не внутри страны...и все это -разговоры недовольных-мышиная возня...
23 сентябрь в 15:38 • Нравится • 1
•
Елена Кохтюк Анна у меня нет опыта,я это не отрицаю,но у меня есть глаза.Свою собаку я не ставлю на первое место,и не в моей-то собаке дело,я не про нее говорю.А то что в белорусии продвигают горбатых собак,мне очень жаль.
23 сентябрь в 15:54 • Нравится
•
Pryamilova Anna)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Елена...простите...но у нас с Вами разные уровни восприятия информации...сорри..мне не о чем с Вами говорить...
23 сентябрь в 15:58 • Нравится • 2
•
Елена Кохтюк Анна если у нас разные уровни восприятия,зачем кому либо доказывать свою правоту.Вы и дальше продолжайте выставлять таких собак,а я через лет десять посмотрю что выйдет из таких вот боксеров.У вас же есть хорошие собаки,вы же спец,но собака оказавшаяся на первом месте -это уже чересчур,позор.
23 сентябрь в 16:18 • Нравится • 2
•
Elena Denisova Елена, обычно таких как вы уже через год другой не услышишь и не увидишь в породе....
23 сентябрь в 16:21 • Нравится • 1
•
Елена Кохтюк Елена,а мне и не нодо чтоб обо мне слышали.Я не заводчик,я любитель.Мне слава не нужна,и горбатых собак я не хочу.
23 сентябрь в 16:28 • Нравится • 1
•
Olga Movchan Iryna Polyakova Kennel Eleve, да нет, как минимум у второй собаки нет никаких проблем ни с зубами, ни с глазами ни с ногами ни со спиной ни с прочими статями, это была наша Яркая Звезда от ГБ, остальное - но комментс....
23 сентябрь в 16:38 • Нравится • 2
•
Olga Movchan Elena Denisova , Лен ну не надо - Звезда прекрасно показывалась и выставлял ее хэндлер, вполне себе опытный .Собака нормлаьно отхэндлерована и показана , именно на моно она нормалаьно показывалась. так что давайте уже не смешить людей сказками про то, чего НЕ БЫЛО...да и никакой хэндлинг не поможет если у собаки одни проблемы, Лен...ну слепой разве этого не увидит.Чего вы удивляетесь реакции людей коли кому-то просто режет глаз этот выбор эксперта...И что касаемо второго места - это первый проигрыш данной собаки , это не важно но коли ты о первых местах то Звезда и на Балтик Боксере, на Латишском зигере на двух Евразиях была везде первой в конкуренции - наверное с хэндлингом у нее все нормально как минимум...так что проигрывать можно,вопрос КОМУ??? как минимум не такого уровня собаке как эта...и не с таким уровнем подготовки в том числе...
23 сентябрь в 16:50 • Не нравится • 7
•
Elena Denisova Оля, ты там не была и не видела! Выставлялась она отвратительно!!!!
23 сентябрь в 16:51 • Нравится
•
Olga Movchan кто тебе сказал что я не видела? прекрасно все просмотрела на видео ..не годится отмазка...
23 сентябрь в 16:52 • Нравится
•
Elena Denisova Оль!
23 сентябрь в 16:53 • Отредактировано • Нравится
•
Elena Denisova покажи видео)))))))))
23 сентябрь в 16:53 • Нравится
•
Елена Кохтюк Елена не правда,я там была,и все сравнения у меня шли никак не в пользу именно моей собаки ,я сравнивала со вторым и третьим местом.Дстойные по сравнению с первым местом были все,но не как не эта.
23 сентябрь в 16:58 • Отредактировано • Не нравится • 2
•
Olga Movchan чего? Лен, а ты ни кем меня не перпутала?
23 сентябрь в 16:54 • Не нравится • 1
•
Elena Denisova Все это бла бла, покажешь видео ...будет разговор
23 сентябрь в 16:55 • Нравится • 1
•
Olga Movchan Лен, а кто сказал что мне вообще больше есть о чем разговаривать? я все сказала что хотела и больше мне сказать нечего да и желания особо нет ни обсуждать ни доказывать...да и не последняя выставка, слава те господи(надеюсь), так что в принципе мы были готовы к любому результату под Леммером в частности, кого-кого а уж нас то ничего не удивило....
23 сентябрь в 16:58 • Нравится • 2
•
Karin Rezewski Tut mir leid Bing. aber das kann ich nicht verstehen! Schade ......................Показать перевод
23 сентябрь в 18:15 • Отредактировано • Нравится • 4
•
Катя Чижевская Послушай Аня.Тебе ли судить об инструментариях!За все долгое время существования твоего питомника, у тебя были рождены 2-е достойные собаки- Сима и Хуч( причем в рождениии и продвижении Хуча твоих усилий ровно ноль- это заслуга Марины, а твои вложения в это только приставка питомника, которого у Марины НЕТ), да и Сима у тебя случайная собака, т.к. Сенсация, как и многие другие собаки прошедшие через твои руки- были отданы, проданы, перепроданы, как только становились тебе не нужны....Так, что о каком КАЧЕСТВЕ боксеров "перед глазами"ты можешь судить....За долгие годы существования твоего питомника и после такого кол-ва вязок- результат ниже среднего- 1,5 собаки...Поэтому, перед тем как судить о ПОРОДНОСТИ и КАЧЕСТВЕ ЧУЖИХ собак, разберись с тем, что делается у ТЕБЯ под носом.И ни с проста наверное ты за свои далеко не полные 30 лет, меняешь 3-ю страну проживания.......... видимо ХОРОШО ладишь с людьми....................?
24 сентябрь в 14:20 • Не нравится • 4
•
Даша Фрига Добрый день. Мозаичность (или эксцентричность) Елены Кохтюк вообще не имеет смысла обсуждать - у нее 7 пятниц на неделе: то ей обидно за проигрыш на выставке, то она вообще смысла в выставках не видит - пойди разберись в чем на самом деле у барышни проблема? Но, Катя Чижевская, хочу тебя спросить: зачем ЭТО ВСЕ тебе? Ты сама веришь в то, что написала? И тут уже вопрос "случайности боксеров" вторичен. КАК МОЖНО выливать ушат грязи на человека, который тебе столько помогал? Который летал к твоей собаке, когда ей было плохо, а тебя рядом не было? И не раз, и не два, да и много еще было эпизодов, когда Анька как ЧипИДейл спешила К ТЕБЕ на помощь. Аня запросто могла бы тебя в это носом тыкнуть, но не тыкнет никогда (я уверена) в силу своего воспитания и порядочности. Я правда, Катя, не уверена, что я тебя ЗНАЮ, потому что НЕ УЗНАЮ. Что дальше? Врежешь правду-матку Денисовой, Инке, мне, может быть Тане Ямайке? Стыд, просто стыд. Что касается качества помета, то к Ане я бы прислушалась (авторитета у нее в этом вопросе, как бы некоторым и не было бы это неприятно, не занимать). Стыдно лить грязь, но не стыдно признаваться в чем-то, чего не знаешь, не стыдно учиться и идти вперед. И последнее (чтобы пресечь некоторые реплики): 1. НИКТО твоим успехам не завидует: чем больше красивых собак - тем лучше, тем интереснее участвовать в рингах. 2. Да, я - владелица единственного среднего по уровню боксера (хоть и оттитулованного выше крыши), с одним единственным пометом от белой суки, который не вяжется (но не потому что ему не предлагают), а потому что ему нечего дать породе "немецкий боксер". 3. Подлизываться к Прямиловой мне смысла не имеет - другая порода и другие приоритеты.
24 сентябрь в 16:12 • Нравится • 4
•
Елена Кохтюк Дарья, если вы внимательно прочли все коментарии,то должны били заметить,я не говорила о том что мне обидно за мой проигрыш.Повторяю специально для вас,мне обидно за то что горбатых собак продвигают, и смысла выставлять хороших собак я не вижу.Зачем?если горбатым первые места дают.Для начала прочли бы все внимательно,а потом и говорили у кого сколько пятниц.
24 сентябрь в 18:54 • Нравится
•
Даша Фрига Елена Кохтюк не понимаю зачем продолжать эту агонию? Успехов вам и вашей хорошей собачке. Правда, пускай вам в другой раз повезет, на одном зигере жизнь не заканчивается. Может быть, однажды другой эксперт разглядит в этой суке то, что Леммер разглядеть не смог.
24 сентябрь в 19:11 с мобильный • Нравится • 2
•
Катя Чижевская Даша- я в курсе, что ты умеешь красиво писать ( профессия у тебя такая ), поэтому ты видимо и подрабатываешь секретарем у Ани....В остальном ............Лена и говорит о том, что СРЕДНЕГО УРОВНЯ БОКСЕР,НО ОТТИТУЛОВАННЫЙ ВЫШЕ КРЫШИ, а ее никто ее не слышит...................И не о пройгрыше СВОЕЙ собаки она говорит.Насчет правды........я ее привыкла говорить всем, а не улыбаться в лицо людям, которым вы много чего не договариваете, а за СПИНОЙ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ........я отго не люблю.Насчет помощи- поверь я не осталась в долгу, но поливать грязью СВОЮ СОБАКУ Я НЕ ПОЗВОЛЮ Н И К О М У .ТЫ СЛЫШИШЬ Н И К О М У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще помоему тебя эти разговоры ну никак не касаютя!!!!!!!! УШАТ ГРЯЗИ вылила НЕ Я, но его вылили на меня, а я давно уже не ДЕВОЧКА ДЛЯ БИТЬЯ - ЯСНО ТЕБЕ, дальше продолжать не вижу никакого смысля, я ВСЕ СКАЗАЛА....................................................
24 сентябрь в 21:03 • Нравится • 2
•
Елена Кохтюк Вот оно,горбатое чудо первого места.
25 сентябрь в 12:13 • Отредактировано • Нравится • 3
•
Елена Кохтюк Эта фотография для сравнения.Вот какая спина должна быть у собаки.Ровная,но никак не горбатая
24 сентябрь в 22:15 • Нравится • 8
•
Ольга Савельева Елена Кохтюк ...у меня вопрос к вам...вам только эта расстановка не понравилась? Или вы считаете,что остальные победители тоже были не достойны своих первых мест? И ещё...а почему вы не поинтересовались у эксперта на выставке, наверняка он бы вам ответил и не было бы у вас вопросов? Я смотрю,он очень доброжелательный и контактный человек.Возможно он бы вам объяснил,что собак без недостатков не бывает,что кроме явно видимого недостатка данной собаки...у других были другие (так явно не видимые) и он отдал первое место этой,потому что ему,например,очень понравилась голова,как она двигается и очень понравился тип этой собаки...Ну...это я так,к примеру написала...ведь сделал он свой выбор в её пользу))) Г-н Леммер очень активно здесь пишет про выставку,может здесь у него спросите? Мне кажется он с удовольствием вам напишет,а заодно и мы узнаем,почему он так отсудил,а не иначе)))))))))
26 сентябрь в 8:11 • Нравится • 2
•
Елена Кохтюк Олга Савельева ...остальные были достойны и по сравнению с этой,первого места достойны были все.Выше писала Ольга Мовчан о своей собаке,по крайней мере в ее собаке(как и в других)таких,бросающихся в глаза недостатков ,заметно не было,если конечно,как писали выше,у них у всех не было зубов или у всех была перекошена челюсть.Ане интересовалась я на выставке т.к.не вижу в этом смысла,мне это не зачем,от моих вопросос моя собака лучше не станет,а вот кому это было нужно,пытались поговорить с Леммером,но он не был столь уж доброжелателен,и у людей так и остались вопросы без ответа.И еще Ольга,я во всех этих делах человек крайний,у меня нет питомника и я не заводчик.Мне особого смысла в том какое место займет моя собака,нету.Ну побыла на выставке,на собак посмотрела,себя показала и домой,а за места пускай воюют те кому это надо.Атему я такую открыла т.к. своими глазами увидела что творят на таких вот выставках,за породу боксеров обидно.
26 сентябрь в 10:14 • Не нравится • 2
•
Елена Кохтюк Остальных победителей я не видела,не было времени.
26 сентябрь в 10:18 • Не нравится • 1
•
Ольга Савельева Странно слышать такие слова от человека,который выставлял собаку в юниорах...или потом у вас не было времени,потому,что надо было обсудить данную победительницу???
26 сентябрь в 10:33 • Нравится • 1
•
Ольга Савельева По поводу собаки Ольги Мовчан....знаю,что у неё непрокрас века....а это для некоторых судей очень большой недостаток....могут и оч.хор. дать....Я как никто другой про это знаю))))))
26 сентябрь в 10:46 • Нравится • 2
•
Ольга Савельева Кстати....действительно красивая собака...
26 сентябрь в 10:47 • Нравится • 1
•
Elena Denisova Оль, все это называется ВОИНСТВУЮЩИЙ ДЕБИЛИЗМ! Разговор с девушкой просто ни о чем. Она даже фотку собаки из класса чемпионов вывесила, а не второй суки юниорки. Так как все ей на одно лицо....А что такое непрокрас, она даже не знает. Кстати эксперт к непрокрасам, так же как и к плохому показу в движении, относился очень критически!
26 сентябрь в 11:52 • Отредактировано • Нравится • 3
•
Elena Denisova И еще напишу для тех, кто читает эту тему. В классе юниорок было записано 5 сук. Первые три места получили суки из Москвы. Поэтому вдвойне непонятно, при чем тут в посте Елены Кохтюк (из РБ) звучит фраза "Позор белорусским собакам". То что проиграли московским или что то другое?)))
26 сентябрь в 12:44 • Отредактировано • Нравится • 4
•
Olga Movchan Ольга Савельева, разговор шел: 1. о первом месте, а не о том, на каком была наша собака.2. мне тут пытались рассказать про ПЛОХОЙ показ нашей собаки и как следствие 2-е место, что не соответствует действительности, ну плохого показа не было и в помине. 3. про скрытые дефекты остальных собак как-то зубы, глаза и прочее. непрокарс для данного эксперта стал актуален лишь при сравнении в классе ибо ранее он его просто не заметил но зато прям обрадовался когда увидел ну даже это не важно, еще раз повторю разговр шел о том, что зиретлям откровенно резал глаз выбор эксерта и непрокрас как таковой у Звезды выражения не портит ибо именно ее голова почему-то была в репортаже минского телевиденения ( ну это как-то так просто до кучи).Вообще ситуация весьма неприятная для многих , но тем не менее не стоит вдаваться в межличностные разборки ибо ничего не изменит к сожалению ...но замалчивать подчас подобные вещи тоже не вариант да и высказать свое мнение может каждый и имеет на то право.также хотелось бы все же чтобы иногда все задумывались не только о совокупности недостатков, но и совокупности достоинств той или иной собаки что не менее важно...и конечно же иногда тип бывает важен для эксперта именно по этой причине я думаю Звезда просто не его тема - так бывает, но все же она была вторая в классе что тоже неплохо и говорит не только о собаке но и об этом эксперте - не все так уж плохо
27 сентябрь в 10:06 • Нравится • 1
•
Olga Movchan Лена Денисова,хватит уже муссировтаь тему плохого показа нашей собаки - ты этого не видела да и никто кроме тебя также все понимаю, но уже достаточно как бы
27 сентябрь в 10:12 • Нравится
•
Elena Denisova Конечно Я не видела, ты точно видела сидя в Москве))), а нет на несуществующем видео. С тобой спорить себе дороже. На тебя и твои пустые разговоры у меня просто нет времени. Бай!
27 сентябрь в 10:15 • Нравится • 1
•
Olga Movchan да еще на тему непрокраса - если бы он насамом деле был так важен и чуть ли не на первом метсе, то Звезда не была бы второй в классе из 5 сук...
27 сентябрь в 10:16 • Нравится
•
Elena Denisova P.S. Cвои претензии предъяви эксперту. Ссылку подсказать или смелости не хватит?)))
27 сентябрь в 10:16 • Нравится • 1
•
Olga Movchan Лен, это ты мне? Я не предъвляю претензий - я просто делаю выводы и иду дальше так что уже успокойтесь на тему Звезды - все что должно быть ее - БУДЕТ, а остальное - не важно.
27 сентябрь в 10:19 • Нравится • 1
•
Olga Movchan Лен, ну видимо сидя в Мск я увидела больше, чем ты сидя в Минске, ну так это не моя же проблема ... будем и дальше продолжать этот никчемный разговор?
27 сентябрь в 10:23 • Нравится • 1
•
Ольга Сидоренко Елена Денисова вы не знаете как уже "ПРЕДСТАВИТЬ" показ Звезды.... Не буду обсуждать свои действия, но на моно собака показалась хорошо, то что вы слышали за рингом......и ваш злобный взгляд я хорошо помню.... Эксперт конкретно сказал, что собаки выставлялись на одном уровне (только уровень собак очень бросился всем в глаза)...... А ваши обсуждения меня давно не берут за "ЖИВОЕ", с того самого места когда вы ОБОСРАЛИ меня и мою собаку (Москино от Голдибокс) на Смоленской выставке, когда он стал BOB.
27 сентябрь в 11:28 • Не нравится • 2
•
Elena Denisova Ольга Сидоренко, если бы вы выше прочитали мой пост, то я написала что вторая собака в классе была хороша. НО на сравнении 2-х сук на первое место, уж простите, но вы с ней не справились.....
27 сентябрь в 12:12 • Нравится • 1
•
Elena Denisova И еще совет! Не надо в каждом человеке, видеть врага.....вы бы лучше не на меня смотрели, когда бежали по рингу, а на собаку.
27 сентябрь в 13:03 • Отредактировано • Нравится • 2
•
Ольга Сидоренко Что обсуждать, с вами когда вы на своей волне..... Смотреть я на вас не смотрела в ринге, заняться мне больше не чем... Мнение у вас насчет себя явно завышено.... Эксперт сказал свое последнее слово "НАСЧЕТ ВЫСТАВЛЕНИЯ" когда они уже больше не бегали.... Поддержу пост Ольги Мовчан. Хватит уже придумавать несуществующих проблем.... Расслабьтесь жить будет легче. Кому надо сделают свои выводы....что бы вы там не говорили.
27 сентябрь в 12:59 • Нравится • 1
•
Elena Denisova "Ольга Сидоренко .....и ваш злобный взгляд я хорошо помню...."
Ольга Сидоренко "..... Смотреть я на вас не смотрела в ринге, заняться мне больше не чем... "
27 сентябрь в 13:06 • Нравится
•
Elena Denisova Противоречиво как то...Ольга..
27 сентябрь в 13:07 • Нравится
•
Ольга Сидоренко У вас проблема с логикой, я рядом сидела с судейской бригадой и полностью смотрела всю выставку....
27 сентябрь в 13:08 • Нравится
•
Elena Denisova Да, видимо проблема с логикой, если для меня не логично ваше присутствие в ринге в роли хендлера и в то же время зрителя вне ринга....))))
27 сентябрь в 13:11 • Нравится • 1
•
Ольга Сидоренко причем "выставление и зритель". У меня складывается впечатление, что я разговариваю со стеной. Книги почитайте.... Тема закрыта...
27 сентябрь в 13:22 • Нравится
•
Ольга Савельева Ольга Мовчан....вот слова Елены Кохтюк в ответе на мои слова....Выше писала Ольга Мовчан о своей собаке,по крайней мере в ее собаке(как и в других)таких,бросающихся в глаза недостатков ,заметно не было.......Поэтому я и написала про твою собаку...кстати ничего плохого не написала...а то,что могла первой проиграть из-за непрокраса...(это только мои предположения))))
27 сентябрь в 13:41 • Нравится • 1
•
Ольга Савельева Про непрокрас....одни судьи вообще не среагируют...другим может не понравиться,если портит выражение...а третьим,только то,что непрокрас есть,уже плохо...оценку не снизят,но на первое место не поставят))))))) Знаю,про что пишу))))))))
27 сентябрь в 13:54 • Не нравится • 3
•
Elena Denisova https://www.facebook.com/photo.php...
Фотографии Хроники
Тонко однако)
От: VIP клуб для людей с чувством юмора. Юмор с характером (18+)
27 сентябрь в 18:07 • Нравится • 3
•
Olga Movchan Оль(Савельева),да ничего плохого ты не написала, странно что не Денисова Лена про некпрокрас написала а ты, которой не было, в отличие от Лены , на выставке имеющий глаза да увидит....а не имеющий таковых должен прикупть очечки дабы от него не ускользало происходящее и не виделось то, чего не было , и на тему опять таки первого места - ну смешно уже право..ну Бальцано то был на первом месте ровно с тем же непрокрасом под этим же экспертом на этой же выставке - ну о чем ты вообще и главное - кому? тут все понятно и будь Звезда с прокрасом все одно не видать ей первого места в этом ринге - ну по многим причинам очевидно :)еще раз повторю - дело тут не в прокрасах и показах - тут очевидно дело совсем в другом...но мусировать снова-здорово нужно ли? итак все понятно , а кому НЕ понятно - ну и славно, меньше знают и понимают - лучше спят и достаточно уже обмусоливать нашу собаку -никаких особых надежд под этим экспертом никто не имел потому и особых разочарований в ее результате также нет, более того я ожидала худшего... но девченкам было просто интересно вот и записали собаку н а эту выставку . все просто как дважды два.ну надо быть совсем далеким от всего чтобы полагать что эта стильная собака с такой головой и вообще таким корректным во всем типом может выиграть под Леммером ...странно что он ее на второе место поставил - вот это меня удивило гораздо больше...судя по тому, что он разводит, выставляет и вообще имеет ...ну не говоря уже об остальных ньюансах судейской практики...
28 сентябрь в 9:16 • Отредактировано • Нравится • 2
•
Olga Movchan Яркая Звезда, чтобы было понятно о какой собаке речь
28 сентябрь в 9:23 • Не нравится • 3
•
Елена Кохтюк Ольга Савельева,а вот язвить не стоит.Я на выставке была не с самого начала и юные тигровые суки выставлялись практически последние,увидеть все и всех у меня не получилось.По поводу собаки Ольги Мовчан...я не думаю что непрокрас хуже чем горб на спине.Неужели горб на спине не портит эстетический вид собаки?И с горбом можно на первое место?
29 сентябрь в 17:10 • Не нравится • 3
•
Елена Кохтюк Елена Денисова я вывесила фото для сравнения,о чем и подписала.Не было у меня фото второй суки,да и не в ней то дело,эти фото для сравнения.И позором я назвала то,чтов белорусии горбатых собак продвигают( читатьнужно мои коментарии),в то время когда есть горозда лучше.Умеете же вы все на свой манер переделывать.Тема вообще об одной собаке шла.Такое чувство, что кроме горбатой суки занявшей первое место,все остальные какие-то не такие,не правильные,с кучей недостатков.
29 сентябрь в 18:07 • Отредактировано • Не нравится • 3
•
Елена Кохтюк Елена Денисова...все ваши высказывания зациклены на одном,вы не понимаете ,не слышите или все не читаете то что пишут и о чем.У вас есть сугубо свое мнение,которое вы пытаетесь либо навязать,либо доказать другим.В общении с вами я не вижу никакого смысла.И о вас я наслышана довольно таки не лестных отзывов,мой вам совет...перестаньте обманывать людей и пользавоться человеческой любовью к собакам,займитесь лучше собой,с вашей завышенной самооценкой свое Я будет куда уместнее чем собаки.
29 сентябрь в 17:58 • Нравится